Buscar

aiyrapptika world :)

Gak Jelas sangaaatttt

Udah beberapa hari nih gak posting, heem heem...koneksi inetku sedang lambreta sangaaatttt...ntah kenapa, yang pasti bikin kesel karena menghambat segala-galanya, mulai dari terhambat ngerjain tugas (da gak bisa searching), terhambat baca-baca berita, terhambat posting dan terhambat pesbukan..huhuuu
Dan malem ini pas koneksi inet lumayan lancar aku malah gada ide buat nulis, pengen posting apa lupaaa...huwaaaa, jadinya geje-gejean deeehhh... refreshing sebelum kembali ke tugas lagi, jadi mending curhat, narsis di blog..hihi biarkan ini kan hak saya...
Jam segini, tugas masih numpuk, mata udah keyep-keyep pengen merem. Hati aku lagi gak karuan, karena pengen pulang aja...hihi
hei heiiii,,,gada manfaatnya baca postingan yang satu ini..huwaaa need support biar gak males, ini gimana??heuuuu

0 komentar:

Posting Komentar